› T'ES LA DEPUIS LE : 02/10/2011
› TU VIENS D'OU : Arbitre
› TA CAGNOTTE : Sortir des cartons

« On nous a jeté un sort » explique Gouffran Empty
MessageSujet: « On nous a jeté un sort » explique Gouffran   « On nous a jeté un sort » explique Gouffran Icon_minitimeLun 3 Oct - 12:01

« On nous a jeté un sort » explique Gouffran On-nous-a-jetes-un-sort-explique-gouffran-iconsport_blo_011011_06_15,25467

Le match nul concédé face à Montpellier alors que les Girondins avaient deux buts d’avance à quelques minutes de la fin résonne incontestablement comme une défaite pour les joueurs au scapulaire. Le moral est inévitablement touché alors que les Bordelais pensaient bien tenir leur match référence, comme l’a reconnu sans mal Yoan Gouffran.

« On a fait 85 bonnes minutes, montré un autre visage de Bordeaux. On a eu pas mal d’occasions à 2-0, sans les convertir. On n’a pas su tuer le match et Montpellier est revenu. On a l’impression qu’on a fait des efforts pour rien. C’est dur. On fait deux erreurs de trop, un penalty et une faute de marquage. On a quand même l’impression qu’on nous a jetés un sort »
a expliqué l’attaquant bordelais, qui estime certainement que son équipe mériterait bien d’avoir quelques points de plus au compteur après ces neuf premières journées.

NOM DU CLAN:

MessageSujet: Re: « On nous a jeté un sort » explique Gouffran   « On nous a jeté un sort » explique Gouffran Icon_minitimeLun 3 Oct - 15:13